Каталог приборов

Производители

Тахометры

14 товаров.

товаров на странице

  • Тахометр стробоскоп testo 476

    Тахометр стробоскоп testo 476

    С помощью ручного стробоскопа Pocket Storbe Вы можете измерять и проверять вращение и вибрацию. Возможно проводить измерения во время работы агрегата. Прибор позволяет проводить качественную оценку состояния частей, движущихся с высокой скоростью.


  • Тахометр универсальный testo 470

    Тахометр универсальный testo 470

    Комбинированный тахометр (контактный / бесконтактный) в пластиковом кейсе, с батарейками, насадками, отражателями. Идеальная комбинация оптического и механического измерения скорости вращения.


  • Тахометр цифровой бесконтактный Smart Sensor AR926

    Тахометр цифровой бесконтактный Smart Sensor AR926

    ▪ Диапазон измерения: 2.5 об /мин … 99999 об /мин
    ▪ Точность: ±0.05% + 1 знач
    ▪ Удержание показаний (HOLD)
    ▪ ЖК-дисплей с подсветкой
    ▪ Питание: тип ААА х 3 батареи 1.5 В
    ▪ Габаритные размеры, вес: 150х54х27 мм,0.113 кг


  • Тахометр цифровой контактный Smart Sensor AR925

    Тахометр цифровой контактный Smart Sensor AR925

    ▪ Диапазон: 0.5 … 19 999 (об /мин),0.05 … 19 999.9 (м /мин)
    ▪ Точность: ±0.05% + 1 знач
    ▪ Память: минимальное, максимальное,последнее измеренное значение
    ▪ Индикация зарядки батареи
    ▪ Питание: тип ААА х 3 батареи 1.5 В
    ▪ Габаритные размеры, вес: 155х55х35 мм,0.146 кг


Тахометр – это  прибор для измерения частоты вращения любых вращающихся объектов (роторы, диски валы, и др.) в различных агрегатах и механизмах. Измеритель частоты вращения состоит из двух частей: индикатор т.е. показывающий прибор и датчик скорости вращения. Наиболее часто подразумевается под словом тахометр прибор предназначенный для определения скорости вращения коленчатого вала в двигателе внутреннего сгорания. Как правило, тахометры градуируются в оборотах в минуту.

Применение тахометров

Тахометры применяются при измерении частоты вращения вала двигателя у, практически, любого типа транспортных средств. Также приборы применяются при контроле частоты вращения рабочих деталей технологических машин, агрегатов (валки прокатных станов и т.д.).

Также измеритель частоты вращения может использоваться  в других целях - подсчете расхода сырья при конвейерном методе, расхода жидкости и газа  в трубопроводах и т.д.

Электронный тахометр часто снабжается вспомогательными функциями - аварийной сигнализацией изменения наблюдаемого параметра за допустимые пределы, накоплением результатов измерений, сбросом и обнулением накопленных значений, и т.д.

Какой тахометр купить?

Определяя, какой тахометр купить, нужно, в первую очередь узнать технические характеристики выбранной Вами модели, чтобы частота вращения проверяемых Вами объектов соответствовали измерительным возможностям прибора и его точности. Если требуется осуществлять контроль частоты вращения однотипных объектов, то, скорее всего не имеет смысла приобретать универсальные, высокоточные и дорогие модели.  Также при выборе необходимо понимать, что цена тахометра определяется  не только уровнем точности, но и функциональными возможностями измерителя.  Набор функций для бытовых и профессиональных  измерителей света значительно различается. На одинаковые по функционалу тахометр цена может серьёзно отличаться в зависимости от бренда.

Купить тахометр любого назначения в Перми, Вы всегда можете в Пермской приборостроительной компании. Мы предлагаем купить измеритель частоты оборотов у нас, т.к. представленные в нашей компании приборы обладают высоким качеством и в то же время  имеют привлекательную цену. Мы гарантируем качественное облуживание всех приобретенных у нас изделий. Также, мы можем с ответственностью заявить, что тахометры, приобретенные в нашей компании, прослужат максимально долго, т.к. все наши приборы обладают сертификатами качества и изготовлены по передовым технологиям из высококачественных материалов.

товаров на странице