Каталог приборов

Производители

Трансмиттер Testo 6342

Трансмиттер Testo 6342 (ГОСРЕЕСТР) купить с поверкой по выгодной цене производителя, в наличии как б/у со складского хранения, так и новый текущего года выпуска. Доставка по всей России в города: Москва (мск), Санкт-Петербург (спб), Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Краснодар, Саратов, Тюмень, Тольятти, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Хабаровск, Ярославль, Владивосток, Махачкала, Томск, Оренбург, Кемерово, Новокузнецк, Рязань, Астрахань, Набережные челны, Пенза, Липецк, Киров, Чебоксары, Тула, Калининград, Курск, Севастополь, Улан-Удэ, Ставрополь, Сочи, Тверь, Магнитогорск, Иваново, Брянск, Белгород, Сургут, Владимир, Нижний Тагил, Архангельск, Чита, Симферополь, Калуга, Смоленск, Волжский, Саранск, Курган, Череповец, Орел, Вологда, Якутск, Владикавказ, Подольск, Грозный, Мурманск, Тамбов, Стерлитамак, Петрозаводск, Кострома, Нижневартовск, Новороссийск, Йошкар-Ола, а также другие. Телефон в Перми: +7(342)247-91-13, электронная почта: info@pribor-59.ru, ООО "ППК". Гарантия изготовителя.

Краткие характеристики:

Диапазон измерений - 0 до 50 Па;
Измеряемая среда - Воздух, не агрессивные газы;
Перегрузка - -10 раз.

Подробнее

Трансмиттер Testo 6342

Трансмиттер Testo 6342 — высокоточный электронный прибор, обеспечивающий непрерывное измерение перепадов давления газов в разных точках, например, в соседних комнатах или других закрытых объемах.

Данный прибор, как правило, применяется в качестве датчика в стационарных системах управления вентиляцией и кондиционированием, обеспечивающих поддержание постоянных значений давления между отдельными помещениями. Testo 6342 широко используется в медицине для обеспечения стерильности операционных и лабораторий, в фармацевтическом и пищевом производстве для поддержания заданных гигиенических требований. Среди других задач, которые решает трансмиттер дифференциального давления Testo 6342 — исключение попадания пыли и мелкодисперсных веществ в рабочие зоны при производстве микроэлектроники и сверхточных компонентов, при изготовлении оптических линз и т.п.

Высокая чувствительность трансмиттера обеспечивает регистрацию даже малых перепадов давлений в диапазоне от 0 до 50 Па. Трансмиттер дифференциального давления Testo 6342 является наиболее доступной по цене моделью среди приборов этого класса в серии Testo 6340, что в совокупности с его функциональностью позволяет широко использовать прибор и в фильтровентиляционных системах для мониторинга состояния фильтров.

В модели Testo 6342 в качестве чувствительного элемента использован инновационный датчик с оптимизированной измерительной ячейкой. Система стационарного измерения обладает высокой долгосрочной стабильностью, поэтому обеспечивает прекрасную воспроизводимость и заданную точность получаемых данных даже без регулярного принудительного обнуления Это обеспечивает высокую автономность прибора, не требующего регулярного внешнего вмешательства.

Еще одним преимуществом трансмиттера Testo 6342 является предельно низкая зависимость от температурных показателей рабочего тела, так как сенсор скомпенсирован по температуре. Благодаря этому неравномерность нагрева воздушной среды в точках замера и температурные перепады практически не оказывают влияния на результаты измерений. Testo 6342 может осуществлять контроль дифференциального давления в помещениях с рабочей температурой от 0ºС до 60ºС.

Среди дифференциальных трансмиттеров серии данная модель обладает наименьшим весом и размерами, поэтому может быть смонтирована в любом подходящем месте, даже в условиях тесных пространств. Testo 6342 защищён от случайного либо злонамеренного вмешательства в работу прибора: на моноблочном корпусе ответствуют какие-либо органы управления и устройства индикации, что дает возможность использовать его в общественных местах.

Купить трансмиттер Testo 6342 можно для организации непрерывного мониторинга давления в помещениях, не требующего регулярного дополнительного обслуживания.

 

Testo 6342
Диапазон измерений
Изм .диапазон по запросу
0 до 50 Па (= 0,5 мбар/0,02 дюйм Н20)
50 Па до +/- 100 кПа (напр. 1000 бар)
Используемый изм .диапазон-5% до +105 % от полной шкалы
Измеряемая средаВоздух, не агрессивные газы
Корпус (ABS пластик)80x 120x73 мм
Перегрузка10 раз (выше 200 мбар: 2 раза)
Погрешность измерений0,35 Па + 0,6% от изм.вел.
(0.3 Па = неточность измерений эталона)
Этклонение в нулевой точке0.5 % от полной шкалы/год
Гистерезис0,1% от пол.шкалы
Источник питания24В DC (20,5 до 28,5 BDC)
Входящий сигналЛинейный по диф.давлению
Выход ящий сигнал4 до 20 мА (макс.нагрузка. 500 Ом)
Временные константыУстановка с завода по запросу
Рабочая температура0 до +60 °С
Температура хранения-10 до+70 °С
Класс защитыIP54 стандарт (пластиковый корпус)
Подсоединение кабеля2 х PG7
Подсоединение давления2 х d 6.5 для шлангов d 4 или 5 мм
Вес300 г