Термометр цифровой testo 106
Краткие характеристики:
Диапазон измерений - от -50 до +275 °C;
Погрешность - ±0.5 % (от -30 до +99.9 °C);
Рабочая температура - от -20 до +50 °C.
Категории
Производители
Диапазон измерений - от -50 до +275 °C;
Погрешность - ±0.5 % (от -30 до +99.9 °C);
Рабочая температура - от -20 до +50 °C.
Специалисты немецкой фирмы Testo AG специально для использования в гастрономии разработали термометр Testo 106. С его помощью можно проверять внутреннюю температуру сырья и полуфабрикатов в процессе доставки и приемки, а также контролировать готовность горячих блюд.
Термометр Testo 106
Отличительной особенностью термометра Testo 106 является тонкий зонд, который обеспечивает высокую скорость замера и не оставляет заметных следов на поверхности готовых блюд.
При проверке замороженных (и охлажденных) мясных и рыбных продуктов довольно часто приходится работать в условиях большой влажности. Специально для таких работ термометр Testo 106 снабжен водонепроницаемым защитным чехлом TopSafe. Чтобы не повредить зонд при замере внутренней температуры замороженной продукции прибор может дополнительно комплектоваться специальным сверлом (с зажимом).
Температура хранения | -40 … +70 °C |
---|---|
Рабочая температура | -20 … +50 °C |
Тип батарейки | 3 В круглая (CR 2032) |
Срок службы батарейки | 350 часов |
Вес | 80 г. |
Габариты | 215 x 34 x 19 мм |
ABS | |
Тип зонда NTC | |
Диапазон измерений | -50 … +275 °C |
Погрешность | ±1 % от изм. знач. (+100 … +275 °C) ±0.5 °C (-30 … +99.9 °C) ±1 °C (-50 … -30.1 °C) |
Разрешение | 0.1 °C |