Каталог приборов

Производители

Манометр CEM DT-8890

Купить Манометр CEM DT-8890 в Перми с поверкой по выгодной цене с НДС, в наличие на складе как бу с хранения, так и новый текущего года выпуска. Доставка по всей России в города: Москва, Санкт-Петербург (СПБ), Калининград, Астрахань, Уфа, Владимир, Волгоград, Вологда, Киров, Кострома, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Казань, Набережные Челны, Тверь, Ижевск, Чебоксары, Ярославль, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Владивосток, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Иркутск, Якутск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Мурманск, Екатеринбург, а также другие. Телефон в Перми.: +7(342)247-91-13, электронная почта: info@pribor-59.ru, ООО "ППК". Гарантия производителя.

Краткие характеристики:

Диапазон измерения -±34,47 кПа;
Точность - ±0,3%;
Максимальное давление - 137,9 кПа.

Подробнее

Манометр CEM DT-8890

DT-8890 представляет собой высокоточный дифференциальный манометр, позволяющий моментально определять требуемые показатели. CEM DT-8890 оснащен долговечным высокочувствительным датчиком для измерения давления, что позволяет определять даже минимальные изменения давления.

CEM DT-8890 применяется при измерении давления в трубах газо- и водоснабжения. Кроме того, этот прибор крайне полезен при установке вентиляционных систем и систем кондиционирования воздуха. Аппарат также используется при проверке и монтаже обогревательных систем.

DT-8890 имеет большой жидкокристаллический дисплей с мощной подсветкой. На нем отображаются режим работы, полученные значения и все основные индикаторы. При выводе данных на экран используется достаточно крупный шрифт, что позволит считывать данные с дисплея даже на значительном расстоянии от прибора.

Во время работы дифференциальный манометр CEM DT-8890 определяет минимальные и максимальные показания, а также выводит среднее значение. Результаты, полученные в ходе измерений, автоматически сохраняются в памяти устройства.

Показания манометра CEM DT-8890 можно перенести на ПК для более подробного анализа. В комплекте с аппаратом поставляется диск с программным обеспечением. Использование ПО при подключении манометра к компьютеру увеличивает скорость передачи данных. Кроме того, данное программное обеспечение позволяет строить графики и настраивать манометр. Подключение к компьютеру осуществляется посредством USB-интерфейса, поставляемого в комплекте.

Корпус дифференциального манометра CEM DT-8890 имеет эргономичную форму, благодаря чему аппарат не выскальзывает во время работы и удобно лежит в руке. Кнопки управления, размещенные под дисплеем располагаются в удобном порядке и соответствуют основным функциям устройства. Это позволяет управлять аппаратом при помощи одной руки и в целом облегчает процесс измерений.

Корпус DT-8890 выполнен из высокопрочного материала и имеет прорезиненные вставки, герметичен и не допускает попадания пыли и воды внутрь устройства. На корпусе имеются разъемы для подключения кабелей и дополнительных интерфейсов. Манометр CEM DT-8890 имеет автономное питание, которое осуществляется от батареи 9В типа "Крона". Крышка батарейного отсека легко снимается, что облегчает процесс замены аккумулятора.

 

CEM DT-8890
Дисплей Двойной ЖК-дисплей
Точность ±0,3% (25°С)
Повторяемость ±0,2% (макс. ±0,5 %)
Линейность/гистерезис ±0,29%
Максимальное давление 137,9 кПа
Время отклика 0,5 с (стандартное)
Температура эксплуатации 0…50 °С
Температура хранения −10…60 °С
Питание Батарея - 9В/блок питания - 9В
Диапазон измерений/разрешение ±34,47 кПа/0,01кПа
±0,344 бар/0,001 бар
±344,7 мбар/0,1 мбар
±258,5 мм рт. ст./0,1 мм рт. ст.
±351,5 см вод. ст./0,1 см вод. ст.
±0,351 кгс/см2/0,001 кгс/см2

Стандартная комплектация: прибор, батарея 9В, USB-кабель, диск с ПО, капиллярная трубка (4 шт.), адаптер, руководство по эксплуатации, кейс.