Каталог приборов

Манометр CEM DT-8890A

Краткие характеристики:

Диапазон измерения - ±13,79 кПа;
Точность - ±0,3%;
Время отклика - 0,5 секунд.

Подробнее

Позвонив к нам в отдел продаж, Вы сможете получить коммерческое предложение и купить Манометр CEM DT-8890A, цена которого рекомендована производителем в городе Пермь и Вашем регионе. Гарантия на прибор составляет не менее 12 месяцев. Осуществляем первичную поверку изделий. Доставляем прибор Манометр CEM DT-8890A в города РФ: Астрахань, Уфа, Владимир, Волгоград, Вологда, Киров, Кострома, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Казань, Набережные Челны, Тверь, Ижевск, Чебоксары, Ярославль, Красноярск, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Владивосток, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Томск, Иркутск, Якутск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Мурманск, Москва, Санкт-Петербург(СПБ) и СНГ.

Манометр CEM DT-8890A

DT-8890A - это цифровой манометр, служащий для измерения как дифференциального, так и избыточного давления. Этот аппарат имеет высокоточный датчик, что гарантирует достоверность полученных значений. CEM DT-8890A поддерживает 11 различных единиц измерения, что крайне удобно в том случае если результат необходимо перевести в другую систему измерений.

Дифференциальный манометр DT-8890A применяется при проверке и установке систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Прибор будет полезен при отслеживании давления воздуха в помещении. Помимо этого, данный аппарат применяется при отладке, проверке и монтаже отопительных систем, систем водо- и газоснабжения.

DT-8890A имеет большой жидкокристаллический экран с яркой подсветкой. На него выводятся показания манометра, индикатор заряда источника питания, режим измерений. Благодаря наличию мощной подсветки, совершать измерения можно даже при плохом освещении.

CEM DT-8890A управляется и настраивается при помощи шести кнопок, размещенных под дисплеем. Аппарат имеет функцию блокировки клавиш, что полностью исключает случайное нажатие. Кнопки размещены так, чтобы управление прибором осуществлялось при помощи одной руки.

Во время работы дифференциальный манометр CEM DT-8890A определяет максимальные, минимальные и средние значения. Все полученные результаты, сохраняются в памяти аппарата. Для увеличения объема памяти манометра на его корпусе предусмотрен слот для карты памяти.

CEM DT-8890A имеет функцию автоматической установки нулевого значения. Таким образом, ранее полученные значения сбрасываются перед следующим замером. Аппарат имеет режим аналитических наблюдений, что облегчает работу пользователя.

Все значения, полученные манометром можно перенести на компьютер. Подключение к ПК осуществляется при помощи USB-интерфейса. В комплекте с манометром DT-8890A поставляется диск со вспомогательным программным обеспечением.

Дифференциальный манометр DT-8890A имеет прочный пластиковый корпус с влагозащитным покрытием. Благодаря этому, все внутренние элементы не повреждаются даже при прямом попадании воды на аппарат. CEM DT-8890A работает от перезаряжаемой батареи 9В. В комплекте с манометром поставляется зарядное устройство.

 

CEM DT-8890A
Диапазон измерения ±13,79 кПа
Разрешение 0.01
Дисплей ЖКИ
Погрешность ±0,3% выхода полного диапазона
Отклонение от прямой /запаздывание ± 0,29%
Диапазон давления ±2 фунта на квадратный дюйм
Максимальное давление 10 фунтов на квадратный дюйм
Время отклика 0,5 секунд
Индикатор разряженной батареи Присутствует
Индикаторы выхода за пределы диапазона Err. 1 и Егг.2
Температура эксплуатации 0-50°С
Температура хранения -10-60°С
Источник питания Батарея 9 В

Стандартная комплектация: прибор, кабель USB, зарядное устройство, чемоданчик для переноски, программное обеспечение на CD, гибкие трубки, батарея 9В.